时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

捷克少数派政府决定辞职

2019-08-23 12:33:41 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

捷克众议院16日对捷克新政府进行信任投票,过半数议员投了不信任票。巴比什在议会投票后表示,他的工作不会受到任何影响,政府将作为看守政府继续按部就班地工作。

报道称,由中国信托文教基金会和《联合报》共同举办的“台湾2016代表字大选”活动,选出“苦”这个字,作为2016年的台湾代表字。其他前几名的代表字包括:变、闷、弯、狂、滞、劳、裂、革、转……负面含义的词汇显然比较多。

泽曼上个月曾明确表示,如果巴比什政府不能赢得议会信任投票,他将再次要求巴比什组阁,并给予其足够时间与在野党协商,以便使重新组阁的少数派政府或联合政府获得多数议员支持。

郭小平计划等坤坤懂事了,就告诉他所患疾病是怎么回事,这样将来回归到社会,才能做到严格自律。

北京环保监测中心预报显示,今天,空气质量指数为3级轻度污染;明天,4级中度污染;后天,达到5级重度污染。

瓦努阿图教育部长尼鲁阿有着类似的体会。他表示,中美经贸往来超越了双边层面,攸关全球范围内许多国家的利益。虽然瓦努阿图只是太平洋一个面积不大的岛国,但视中美皆为重要的贸易伙伴,密切关注中美贸易摩擦的最新动向。

同一天,总统府发言人奥夫恰切克对当地媒体说,因正在准备第二轮总统竞选,泽曼暂时没有找到合适的时间会见巴比什,具体会见时间还未确定。

新华社布拉格1月17日电(记者王义)由于未赢得议会信任投票,捷克总理巴比什领导的少数派政府17日决定递交辞呈。

捷克少数派政府17日举行会议。巴比什在会后的记者会上说,政府在当天的会议上通过了递交辞呈的决定。他已向泽曼总统请求会面,将当面递交辞呈。

与一般的火箭发射相比,“胖五”发射尤其壮观。想象一下,高约57米,芯级直径达5米,最粗的地方有11米,重达800多吨的庞然大物从你面前拔地而起时,该有多震撼!

2007年,被告人王霞与时任中国光大银行(以下简称光大银行)太原分行行长助理的王欣相识。

“ANO2011”党去年10月赢得捷克议会选举,获得优先组阁权。捷克总统泽曼去年12月6日任命“ANO2011”党主席巴比什出任政府总理,并于12月13日任命由“ANO2011”党成员和无党派专家组成的少数派政府。

捷克总统选举官方网站本月13日公布的数据显示,在1月12日至13日举行的总统选举投票中,没有总统候选人得票数过半,位居前两位的捷克现任总统泽曼和捷克科学院前院长德拉霍什将进入第二轮投票。

通报称,曲文玉身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣,情节严重。决定给予其开除党籍处分;收缴其违纪所得,并移送司法。

上一篇:浙江高院院长:冤错案件基本都与刑讯逼供有关
下一篇:在港失联女生涉盗窃被捕 其父:这行为从没有过

文章版权归本站所有,禁止转载!