时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

阿联酋采购雷神公司价值15.5亿美元导弹发射系统

2019-08-24 12:23:12 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

去年12月27日,广州中院电子商务合议庭某案,一方当事人远在千里之外的杭州参加庭审。彭勇摄

澎湃新闻2017年12月4日曾报道,原告李恩泽于2017年3月23日向被告东莞市林业局申请公开关于“穿山甲”生存、保护和管理的相关信息,2017年4月12日,东莞市林业局回应李恩泽称,基于防盗、防抢劫考虑,为确保养殖企业财产及员工人身安全,东莞市庆丰园药用动物研究所详细地址及养殖数量不便公开。

中国计算机学会秘书长杜子德表示,该会对此问题进行了多日研究。《中国计算机学会推荐国际学术会议和期刊目录》已经更新,目录中删掉了IEEE通信学会的会议和刊物名称。

阿布扎比国际防务展始于1993年,每两年举办一次,目前已成为西亚和北非地区规模最大、最具影响力的防务展,也是全球顶级防务装备展览之一。

要获得群众信任,关键是融入群众之中。板池屯贫困户农美丰是一名独居老人,每次到板池屯走访,潘海生都会带点菜去看望老人。坚持几个月之后,周围的群众看在眼里,慢慢地对这个年轻人敞开了话匣。

据台湾“中央社”消息,林全与新“内阁”团队31日将到“立法院”报告施政方针并备询,外界关注新政府的两岸政策,在书面报告中指出,将致力维持现状,建立具一致性、可预测性和可持续性的两岸关系;依据“中华民国宪法”、两岸人民关系条例及相关法律规定,处理两岸事务,继续推动两岸关系的和平、稳定与发展。

据主办方介绍,在防务展首日,阿联酋武装部队签署33项防务合同,总金额为49.71亿阿联酋迪拉姆(约合13.55亿美元),其中包括阿军方从雷神公司采购总价值13亿阿联酋迪拉姆(约合3.53亿美元)的“爱国者”导弹系统。

第14届阿布扎比国际防务展17日在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心开幕。防务展发言人穆罕默德·哈萨尼18日说,双方在防务展第二天签署了这一协议。

新华社阿布扎比2月18日电(记者苏小坡)阿拉伯联合酋长国军方18日与美国雷神公司达成协议,将采购用于装备阿联酋空军的导弹发射系统,合同总价值为57亿阿联酋迪拉姆(约合15.5亿美元)。

据介绍,本届防务展为期5天,共吸引来自50多个国家和地区的1200余家企业参展,突出展示智能化、大数据等尖端科技在国际军工和防务领域的创新应用成果。

上一篇:财经观察:美联储态度转向“鸽派”是耐心之举
下一篇:四川:“农民夜校”点亮大山“脱贫灯”

文章版权归本站所有,禁止转载!