时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台军导弹变鸡蛋如“家常” 鱼雷曾经窜上岸

2019-08-25 10:40:52 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

早在2002年的“神箭演习”,台军演射鹰式导弹与弓二导弹,均成功命中目标,前台湾地区领导人陈水扁视导后致词坦承,他还准备一篇导弹试射万一失败时的演讲稿。他说他的压力也很大,如果没有命中目标,众目睽睽之下,不但有媒体高层,又有军事记者、“立委”在场,“我不知道,我的脸要藏到哪里去?”

台军历次试射最糗的,不是导弹演习,而是2003年的汉光演习。陈水扁也去视导,结果一枚鱼雷失去准头,竟从水里跑到岸上,搞得军方灰头土脸。(中国台湾网高旭)

1993-1995年国家国内贸易部政策体制法规司司长。1994年当选中国国有资产管理学会副会长。

中国台湾网6月30日讯据台湾《中时电子报》报道,台军这次精准导弹射击,先有2枚鹰式导弹偏离轨道,接着又有空对空天剑二型导弹发射后未点火,像母鸡下蛋般直接坠海,引发外界议论。事实上,台军导弹变鸡蛋已不是第一回,过往台军失败案例也比比皆是。

蔡厚勇,男,1968年1月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任鹰潭市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任,拟任省委巡视组组长;

马加力在其撰写的报告中指出,印度对中国的“敌性”认知正在随着时间的推移逐步加深。

上一篇:马来西亚调查中国游客拍裸照事件 1人已被扣留
下一篇:登高向未来 扬帆春风里——第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

文章版权归本站所有,禁止转载!