时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

高价收房低价出租后携款潜逃 男子诈骗房东获刑

2019-08-25 17:00:33 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

万多元重新撒种,结果水稻幼苗还是很快死亡。有的村民甚至将稻田重新平整,再次尝试种植,结果都难逃水稻枯死的厄运。“我和家里人一共种了800亩水稻,各种投资近60万,这次可把我们愁坏了。”董小荣忍不住叹气。

2016年6月,迟某与石某(在逃)经商议,以房地产经纪有限公司的名义,通过高价从房东处租进房屋,再将房屋低价租出,收取承租人房屋租金后不向房东支付合同约定的后续钱款的方式骗取钱财。

昨日下午,南都记者联系到多位要求匿名的业内人士,他们均表示,上海市政府给专车平台发放牌照值得深圳借鉴,深圳市政府也要有拥抱互联网的决心和勇气。但他们认为,真正合法化的专车应当与传统出租车形成差异化经营,这意味着政府应该将“快车”“优步”等与出租车存在“恶性竞争”的产品退出市场,“真正的专车是构成互补需求的,之前出租车协会去上海考察时发现,上海也是没有快车等产品的”。

迟某伙同他人,以高价获取房屋租赁委托后再低价出租,在收取承租人租金后携款潜逃,以此诈骗31名房东共计43万余元。近日,顺义法院以合同诈骗罪一审判处迟某有期徒刑8年并处罚金10万元。

迟某经过考察后,选择本市顺义区作为实施诈骗行为的区域。石某让迟某招聘租进、租出房屋的业务员,每招收一名业务员,迟某可得利1000元。后迟某又找到安某(在逃),让安某为其招聘业务员。安某作为迟某的下级,每招收一名业务员,公司给安某1000元。在迟某将工作地点租赁好后,石某、迟某、安某等人安排徐某等人及安某招来的林某等作为业务员,与多名房东签订租房屋合同,并向承租方收取租金,以一定金额的月租金标准每三个月向房东缴纳一次租金,但合同又约定房主第一年预留出60日(或45日)作为工作期(公司无需向房主缴纳此期间的房租)。之后公司又与大量承租户签订租赁合同,将房屋以较低的租金租出,收取了承租人租金、押金及管理费。

2003年,樊曼侬和台湾著名作家白先勇在苏州昆剧院观看“小兰花”班演员表演时,提出两岸合作重新编排制作《牡丹亭》,借助台湾在舞台灯光、音响方面的经验,用新颖的舞台方式来呈现。樊曼侬邀请了多位台湾艺术家参与舞台设计和剧本改编。

北京妇产医院院长严松彪向记者表示,去年全市出生25万人口,其中北京妇产医院接生17250人,这为建院55年来历史上的最高纪录,之前每年都没超过14000名新生儿。而从目前形势看,明年猴年的新生儿数量有可能还会再次超越这一纪录。

法院经审理认为,迟某以非法占有为目的,单独或者伙同他人,在签订、履行合同过程中,骗取被害人财物,数额巨大,已构成合同诈骗罪。鉴于迟某系累犯和能够基本如实供述,最终,一审判处迟某有期徒刑8年,并处罚金10万元。(记者颜斐)

2015年11月初,一封反映省纪委纪检监察室干部作风问题的来信寄到了省委常委、省纪委书记黄晓薇的案头,她迅即拍板,专门召开省纪委常委扩大会,当场宣读群众来信,点名道姓要求分管案件查办工作的常委和各纪检监察室主任逐个回答“你对群众反映的问题怎么看?”和“你分管的部门(你们室)有没有类似情况?”这两个问题。同时,责成有关厅部室针对暴露出的问题完善制度,严格管理,加强监督。会后,分管副书记和常委带领各有关室专门召开室务会,对照来信找毛病,举一反三抓整改。以省纪委常委会为发端,抓班子、带队伍、严管理成为压在各级纪检监察机关领导干部肩上沉甸甸的责任。

据迟某供述,其因生活窘迫,妻子预产期临近,想挣点钱回去,便与他人干起了中介违法活动。其通过高价与房主签订租赁合同,利用空窗期再低价以长时间转租给别人,从中获利。

华春莹表示,一个中国政策是中国与包括美国在内的所有其他国家发展关系的前提和政治基础。中方的这一立场,全世界都很清楚,中方也一直通过各种渠道向美方准确无误坚定地传递了这样的信息。

经查,2016年6月至9月间,迟某等人在顺义区取得大量房屋的代理租赁权,并将其中多套房屋出租,骗取承租人张某等31人共计43万余元。此外,迟某还冒充房东女婿将通州区某房屋转租给王某后潜逃,骗取王某租金、押金共计2.2万元。

诈骗房东男子获刑

在现有执业医师资格考试体系中,由于没有正规医学学历,民间中医和具有中医药一技之长的人员难以通过执业医师考试,取得合法的行医资格。辽宁省卫生计生委近日出台了《关于印发辽宁省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(试行)的通知》,以师承、家传等非学历教育方式学习中医的人员,通过中医专长医师资格考核认定后,即可取得中医医师资格,使之获得合法的执业资格。

上一篇:陕西省委:坚决拥护中央对孙政才立案审查决定
下一篇:澎湃:“最严管狗令”能否真正缓解养狗矛盾?

文章版权归本站所有,禁止转载!