时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西省委:坚决拥护中央对孙政才立案审查决定

2019-08-25 16:54:17 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

来自英国、罗马尼亚、比利时、波兰、荷兰、丹麦、爱沙尼亚、美国和乌克兰等9个国家的约50架战机和约700名空军官兵参加了演习。

在不久前召开的中央党的群团工作会议上,习近平总书记要求,共青团等群团组织必须始终站在党和人民的立场上,坚持为党分忧、为民谋利,把思想政治工作贯穿于所开展的各种活动,多做组织群众、宣传群众、教育群众、引导群众的工作,多做统一思想、凝聚人心、化解矛盾、增进感情、激发动力的工作。习近平总书记还特别对共青团引领团员青年就网上侮辱邱少云烈士的现象进行抨击提出表扬,称赞团员青年的行动压住了歪风邪气,弘扬了正能量,做得好。这就要求共青团等群团组织要积极构建网上网下相协调的意识形态和思想政治工作格局,担当起清朗网络空间和护苗成长的历史重任。

会上,与会同志一致表示,坚决拥护中央对孙政才同志进行立案审查的决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决把党的纪律和规矩挺在前面,讲政治、讲党性、讲原则,坚定理想信念,对党忠诚老实,在思想上政治上行动上坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者王嘉毅)中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题进行立案审查。当天晚上,陕西省委立即召开常委会议传达学习。省委书记娄勤俭主持会议并讲话。

会议认为,中央决定对孙政才同志立案审查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央铁腕惩贪治腐的坚定决心,充分体现了党中央维护党的团结统一、维护党纪国法尊严的鲜明态度,充分体现了党中央在反腐败问题上无禁区、全覆盖、零容忍的一贯立场,再次表明党内没有铁帽子王,不管是谁,不管级别多高,都必须接受党和人民监督,只要违反党纪国法都应受到组织严肃处理。

据路透社1月17日报道,这个东南亚国家打算在今年第一季度指定第三家电信运营商,这将打破菲律宾长途电话公司和环球电信公司两家企业联手垄断该国市场的局面。

会议强调,全省各级党组织和党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中央的决定,牢固树立“四个意识”,坚定党的政治方向、政治立场、政治言论、政治行为,在任何时候都坚决维护党的集中统一领导、维护党中央的绝对权威。要严格党内政治生活,认真落实《准则》《条例》,全面贯彻民主集中制,用好批评和自我批评锐利武器,深入查找“七个有之”等问题和苗头,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要严守党的纪律规矩,坚持纪律面前人人平等、遵守纪律没有特权、执行纪律没有例外,持之以恒落实中央八项规定精神,决不越底线、不踩红线、不触碰高压线。要加大正风肃纪力度,清醒认识当前反腐败斗争的严峻形势,拿出非常决心,运用超常手段,坚决遏制违纪和腐败案件多发势头,让群众在反腐败中有实实在在的获得感。

这一次的事件也不例外。经查,背后原因在于,湖北体育局认为周俊训练比其他运动员好,坚持“保送”周俊参赛,国家举重队高层为照顾湖北这个“奥运名额”,结果出现了意外。

上一篇:21省公布前三季度GDP成绩单 18省增速跑赢全国
下一篇:高价收房低价出租后携款潜逃 男子诈骗房东获刑

文章版权归本站所有,禁止转载!