时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

足协:申办2034年世界杯不属实 未提出申办哪届

2019-09-02 16:54:57 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

此前,有媒体报道称,中国足协已正式写报告、申办2034年世界杯!若国际足联新章程通过,则意味着中国最早可申办2030年世界杯。

一些网友认为这项规定对于国内退休人员来说并不公平,认为外籍华人已经放弃了中国国籍,成为其他国家的公民,不应该和中国公民一样享受国内的社会福利政策。但也有许多网友认可规定的合理性:“人家在国内上班时候每月从工资里扣的养老金,等人家退休后移民了,子女接到国外了凭什么就不能取了?”

当前,我国电梯维保行业鱼龙混杂,除了存在恶性竞争、维保工作不到位等问题,一些不具有特种设备安装资质的公司也想方设法进入电梯行业,这些都不可避免地成为电梯事故频发的原因。其中典型的事件当属2015年7月26日发生在湖北荆州的电梯惨案。当日,一女子带儿子乘商场扶梯时遭遇电梯故障。短短9秒,她将儿子托举出险境,自己却被吞身亡。这起悲剧的事件调查结果显示:电梯生产厂家和商场方对事故应负主要责任。

有媒体报道称中国足协已报告申办2034年世界杯,中国足协新闻办官方发布了微博进行辟谣。中国足协新闻办在微博中写道:目前还没有提出具体哪一届世界杯的申办,网传新闻“中国足协写报告确认申办2034年世界杯”不属实。

上一篇:北京双胞胎女孩青岛沙滩失踪 两具遗体均已找到
下一篇:商务部公告:对原产美国的进口高粱进行反倾销调查

文章版权归本站所有,禁止转载!