时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

稀土永磁概念调整走弱 银河磁体跌停

2019-09-10 18:01:23 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

稀土永磁概念调整走弱,银河磁体跌停,金力永磁、正海磁材、广晟有色等大跌。

从长期看,稳增长与调结构是一致的,结构调整是经济可持续增长的重要动力和保障,去产能、去杠杆有助于结构优化和经济的长期健康发展。对这一点,大家有很强的共识。但在短期内,稳增长与调结构之间可能存在矛盾。例如,去产能或许会影响一些地方的GDP和财政收入,去杠杆会使一些风险显性化。但如果不去,不要说长期稳不住,短期效果也越来越差,“僵尸企业”会越来越多,债务越积越重,加剧财政金融风险。处理好“稳”与“调”的关系,关键是把握好“度”,掌握正确的方法论,把深化改革作为主要抓手。

上一篇:湖南嘉禾交警官微传谣称油罐车爆炸致死78人
下一篇:四川长宁地震中 儿媳妇对婆婆说我已经救不了你了

文章版权归本站所有,禁止转载!