时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

俄研制出新型电子模拟靶标系统

2019-09-10 12:08:02 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

新华社莫斯科6月17日电 俄罗斯军工单位最新研制出一种可在雷达屏幕上虚拟显示多种待攻击目标的电子模拟靶标系统,让受训者不用去靶场也能训练与雷达定位有关的防空测算技能。

中国家长似乎天生就是“焦虑体质”,危机意识、竞争意识极强。随着教育管理部门减负措施力度的不断加大,学校内部的课业负担确实在减轻,但是,家长们看到的绝对不是眼前的一次作业、一次考试,哪怕是小学一年级学生的家长,眼睛盯着的也是6年之后的小升初、初一学生家长盯着的则是中考、高中学生家长盯着的是高考,甚至小学生家长都在为孩子的高考积蓄力量。该报告的调查结果显示,对于参加课外辅导班的原因,超过60%的家长希望孩子进一步提高成绩、考入更好的学校以及增加孩子特长、提高竞争力。

俄防空导弹兵前任司令亚历山大·戈里科夫介绍说,俄防空部队此前也有用于训练的对空射击和抗电子干扰模拟器,但这些模拟器技术标准各异,因而难以逼真演练全套防空测算技能。“上述新模拟系统可设置更加复杂的对抗局面,协助官兵学习完成难度较高的战术任务”。

新华社联合国9月26日电(记者潘丽君)联合国秘书长古特雷斯26日呼吁国际社会共同努力,重启真诚对话,以彻底消除核武器,实现核裁军承诺。

据悉,上述模拟靶标系统可供受训者在任何训练场所演练防空测算技能。在某地完成训练课目后,靶标系统可由带有防护装置的集装箱货车运送到其他场所,再次用于训练。教官可通过远程遥控,临时添加课目以提高训练难度。

“新西兰十分重视自由贸易,我们愿同中国加快工作节奏,共同推进自贸协定升级谈判。”阿德恩说。

一是全年销售增长明显加快。2016年,规模以上工业企业主营业务收入比上年增长4.9%,增速比上年加快4.1个百分点。

据俄《军工信使报》近日报道,目前俄常用退役的防空导弹、气象探空火箭和无人侦察机模拟空袭情景,供防空部队训练。受训者即使不用防空武器射击,只是演练雷达探测、计算目标方位等技能,也需要前往距驻地较远、有飞行器升空的专门靶场训练。

此次展览由“大馆”文物事务部策展,展期为5月25日至9月22日。展览期间,还设有警察儿童合唱团演出、“警察话当年”座谈会等多项公众活动。

据俄国防部日前披露,这一电子模拟靶标系统已通过测试,军方计划今年为相关部队配备该系统。

为使上述测算训练随时随地展开并节省训练开支,未透露名称的俄某军工单位研制出一套新型靶标系统,可以更加逼真地模拟战况。据研发专家介绍,系统用模拟信号在雷达屏幕上模仿不同数量的战机、直升机、无人机和巡航导弹袭来的情景;通过增设模拟器使空中战局更加复杂;用电子干扰装置模拟敌方电子战手段,加大受训者应对敌情的难度。防空雷达站及指挥所的官兵在接受这一系统培训时,可更加全面地演练与防空射击有关的各测算环节。

七、外长们强调上海合作组织是推进本地区多边政治、安全、经济和人文事务合作的重要、有效机制,在维护地区安全稳定、促进成员国发展繁荣方面发挥着重要作用。外长们欢迎2018年6月青岛峰会成果,包括强调“上海精神”原则等。外长们重申拓展上合组织成员国、观察员国和对话伙伴间合作的必要性,呼吁扩大上合组织同其它国际和地区组织的交流合作,特别是联合国及其专门机构,以及东盟等。

上一篇:村干部骗9万补助被查:申请人审批人签字年份不一
下一篇:人民日报海外版:两会通道展现中国开放与自信

文章版权归本站所有,禁止转载!