时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

史上首位 中国隧道专家严金秀当选国际隧协女主席

2019-09-10 19:13:49 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

严金秀现任中国中铁科研院研究员、副总经理,是国内知名的女隧道专家,进入隧道行业30余年,在隧道科研创新方面获得了多项科研大奖,因其在隧道方面的突出成绩还被评为“全国三八红旗手”,2018年获评时代女性榜样,并被业界称为“隧道女神”。(央广记者郭淼)

洪秀全得知冯云山在深山里干出了名堂,激动。他比冯云山性子急,想尽快扩大影响力。他发动“打倒偶像”运动,先在象州捣毁甘王庙,又将紫荆山内左水和右水一带的社坛一律捣毁,一时轰轰烈烈,会众日增,但把王作新给惹出来了。

[中国隧道专家严金秀创造历史成国际隧协史上首位女主席]意大利那不勒斯当地时间5月8日下午,国际隧道和地下空间协会(ITA)举行了2019世界隧道大会,中国中铁科研院女隧道专家严金秀当选为新一届ITA主席,这是中国隧道专家首次当选国际隧协主席,也是国际隧协历史上首位女主席。

国际隧协成立于1974年,总部设在瑞士洛桑,是一个非营利性非政府国际组织,是隧道与地下工程专业的国际性学术组织,是世界上具有影响力的学术组织之一。

香洲区教育局的一位工作人员则介绍:“目前正在减少(微信工作群),朝着这个目标,应该很快了。”这位工作人员表示,该单位的微信工作群正在统计过程中,因为工作涉及方方面面,现在要求减负,他们正在努力减少微信工作群。

白宫声明说,此次制裁将涉及伊朗政府购买美元;黄金等贵金属交易;工业用石墨、钢、铝、煤炭和软件;与伊朗货币相关交易;与伊朗政府发行主权债务相关活动;伊朗汽车行业。美国将于11月5日重启对伊朗剩余部分制裁,涉及伊朗港口运营商,能源、航运和造船行业;石油类交易;外国金融机构与伊朗央行交易。

上一篇:北京新机场确定“海星”方案 2019年投入使用
下一篇:“蓝委”回击蔡英文当局反对设立经济特区五理由

文章版权归本站所有,禁止转载!