时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

杭瑞高速湖南段发生车辆追尾事故致5死6伤

2019-09-11 14:01:47 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

11月28日上午8时50分许,杭瑞高速湖南省常吉段西往东方向1136公里处发生车辆追尾事故,共造成5人死亡,6人受伤,20辆车辆受损。至12时40分许,杭瑞高速常吉段已恢复通行。事故原因正在调查之中。

双方添加微信后,女客服主动发来了姚女士的订单信息,这里面包括快递单号,修改前和修改后的地址,还有姚女士的电话和姓名。由于信息真实无误,姚女士放松了戒备。当女客服传来一张二维码,称这是“退款码”时,她想都没想就用微信扫了一下。几分钟后,她发现自己微信钱包里绑定的农行储蓄卡被转走9800元。女子还让她绑定更多银行卡扫描新的二维码,但由于及时收到了扣款短信,姚女士意识到这是骗局。

上一篇:日本出生大熊猫“香香”尝试独立生活
下一篇:中纪委:今年上半年追责人数与去年全年持平

文章版权归本站所有,禁止转载!