时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京遭遇大面积输入性浮尘 PM10浓度达到500

2019-09-11 12:08:39 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

记者从北京市环境保护监测中心获悉,受外来输入的浮尘影响,9日下午北京市空气可吸入颗粒物浓度达到重度污染水平以上,PM10浓度达到500微克/立方米左右,预计9日入夜后将逐步转良。

9日下午,浮尘覆盖北京全市范围,可吸入颗粒物浓度都达到重度污染以上,PM10浓度达到500微克/立方米左右。预计9日入夜前后,浮尘将逐渐向西移出北京市,10日、11日将转良。

1。我们充分理解广大市民对我区城市建设项目的密切关注,也欢迎群众来监督和支持我区的城建工作。但希望群众在围观或拍摄这类拆除楼房过程时,配合现场安全监督员的工作,尽量远离现场,千万注意安全。

据北京市环境保护监测中心通报,日前内蒙古中部、河北北部、辽宁和吉林西部出现沙尘。9日上午,在高压底部偏东风的作用下,浮尘延葫芦岛、秦皇岛、唐山一线回流并逐渐影响北京市,主要污染物为可吸入颗粒物PM10。

专家表示,近期,内蒙古、河北等地区沙尘多发,且进入杨柳絮集中爆发季节,北京地区空气质量受影响较大,请市民及时关注空气质量,做好自我防护工作。(完)

削手中的权、去部门的利、割自己的肉--在简政放权改革的路上,中国始终步履坚定。

新华社北京4月9日电(记者李萌、倪元锦)浮尘与飞絮交织,对北京人而言,这是一个需要紧闭门窗、不宜外出的星期六。

在贵州另一极贫乡,半月谈记者被一处看起来颇为现代化的养鸡场所吸引。走到近前才发现,养鸡场已然闲置,只有门上醒目的简介,还在向路人讲述自己依托中央扶贫专项资金近80万元得以兴建的“辉煌出身”。

中新网3月4日电据香港《大公报》报道,香港有近60年历史的前粉岭裁判法院,经复修后已活化成香港青年协会领袖学院,3月底将正式开幕。近日,香港发展局局长黄伟纶表示,学院除了保留原有建筑特色外,同时着重青年培训,让青年文化保育大使担任导赏员。

朝韩双方曾于2000年和2007年两次实现首脑会晤,并就实现民族统一和开展各领域合作先后两次签署了共同宣言,但2013年朴槿惠政府上台后对朝鲜态度逐渐转向强硬。

上一篇:自如熊林:万物互联即将到来,人们需要有“感情”的房子
下一篇:湖北从严要求补上农村警务“短板”

文章版权归本站所有,禁止转载!