时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

2月份中国非制造业商务活动指数为54.4%

2019-09-11 18:15:40 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

江苏省新能源汽车推广应用协调小组办公室董晓佳说,不少新能源汽车的车主反映,平时买菜、逛超市,在市区范围开新能源车很便捷,但限于里程限制,超过三四百公里范围就不太能满足需求。6万个充电设施建成后,会有明显改善。

据中石油塔里木油田测算,自“气化南疆”和南疆天然气利民工程供气以来,332亿立方米天然气可替代4316万吨标准煤,相当于减少排放有害物质2988万吨。

中新社北京2月28日电(记者刘长忠)记者28日从中国物流与采购联合会获悉,2月份的中国非制造业商务活动指数为54.4%,环比下降0.9个百分点。分析称,随着春节假期的结束,中国非制造业有望延续稳健较快发展格局。

2009年12月至2010年9月,任成都铁路局副总工程师、计划统计处处长、局前期办公室主任、合资与地方铁路管理办公室主任;

他称,2月份中国房地产商务活动指数和新订单指数和销售价格指数均有不同程度回落,淡季特征明显。

2014年6月,潘福忠获任大连市检察院反贪污贿赂局副局长,并于次年4月同时担任市检察院检察委员会委员。2015年12月,潘福忠转岗纪委,出任大连市纪委、市监察局第七纪检监察室主任,后于2018年1月起出任市纪委、市监委第十三纪检监察室主任。

中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心当日发布2018年2月份中国非制造业商务活动指数,在各单项指数中,存货和从业人员指数环比有所上升,升幅分别为1.1和0.2个百分点;新订单、新出口订单、在手订单、投入品价格、销售价格、供应商配送时间和业务活动预期指数环比有所下降,降幅在0.5至4.2个百分点之间。

中国物流与采购联合会副会长蔡进认为,2月份,受春节假期影响,中国建筑业和大宗商品批发业活动明显回调,使得非制造业商务活动指数较上月有所下降。服务业运行相对稳定,特别是节日消费相关行业表现突出,零售、住宿餐饮和旅游等相关行业指数明显回升。业务活动预期指数保持在61%以上的较高水平,表明企业对节后市场预期较为乐观。进入3月,随着春节假期的结束,建筑业和生产性服务业将会有所回升,非制造业有望延续稳健较快发展格局。

上一篇:吉林省确立企业弹性工资协商模式 工资可升可降
下一篇:新京报:看门人单霁翔退休 故宫“蝶变”还应继续

文章版权归本站所有,禁止转载!