时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台湾高校个人申请入学招生缺额逾万

2019-09-11 19:03:54 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

台湾“大学甄选入学委员会”发布的结果显示,今年个人申请入学共有5.95万余个名额,7.78万余人报名,最后约4.66万人获分发,整体分发录取率为59.92%。

新华社台北5月17日电(记者石龙洪、陈键兴)2018学年度台湾高校个人申请入学情况结果17日揭晓。今年招生缺额逾万个,每所学校都出现缺额,其中有7所高校缺额比率大于50%。

数据显示,今年个人申请入学分发后的招生缺额为10489个。从各校录取情况来看,有7所高校缺额比率大于50%,每所学校均出现缺额。其中,部分一流大学也出现不少缺额,如台湾大学有136个缺额;新竹清华大学和台湾政治大学分别有159个和205个缺额。

2000-2002年浙江省工商行政管理局局长、党委书记(其间:2001-2002年中央党校一年制中青年干部培训班学习)

“军事训练的实战味有多重,野战文化的硝烟味就要有多浓。”营政治教导员康虎说,打造野战文化既能极大激发官兵战斗热情,又能培育官兵血性胆气。

李金早:我国传统文化重“进口”不重“出口”,只谈美味佳肴,将厕所看做污秽之地而耻于启齿。我们要确立厕所的文明窗口观念。厕所不是脏乱差代名词,不是垃圾场,而应成为人们放松、愉悦、享受之地。欧阳修许多妙句诞生于如厕,“余平生所作文章,多在三上,乃马上、枕上、厕上也”,还被认为有失大雅。

上一篇:[及时点]电子烟不应置身“控”外
下一篇:四川1861个重大项目集中开工

文章版权归本站所有,禁止转载!