时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

第三届“五个一百”网络正能量精品评选活动结果正式揭晓

2019-09-11 15:04:55 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

据了解,护林防火点一般设在村口或路口,因为这样的“交通要道”是村民上山上坟拜年的必经之地。

为确保抓捕成功,民警摸清了民房内部结构和所有进出口。6月16日凌晨,在制定了周密的抓捕方案后,警方封锁了进出民房的路口。在确认行动万无一失后,民警翻过围墙,破门进入室内,将准备跳楼逃跑的王某抓获。

11月21日,由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、央视网、中国青年网、中国新闻网、环球网共同承办的第三届“五个一百”网络正能量精品评选活动结果正式揭晓。

给“一带一路”倡议插上“中国翅膀”——广东省机场管理集团揭阳潮汕机场公司总经理郭大杰这样形容自己的工作。目前,揭阳潮汕国际机场在东南亚地区已有8个通航点。

活动自开展以来,“百名网络正能量榜样”报名人数达1500多名、“百篇网络正能量文字作品”近4000篇、“百幅网络正能量图片”1500多幅、“百部网络正能量动漫音视频作品”2000余部、“百项网络正能量专题活动”近1500项。活动集中展示了2017年以来在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中发挥网上正能量引导作用的优秀人物和作品,得到多家中央和国家机关、地方有关单位、中央企业、高等院校、科研机构、知名智库及行业协会等积极参与和关注。各方普遍认为,这次评选活动树立了鲜明导向、凝聚了广泛共识,带动广大网民积极参与,营造了浓厚的网络正能量氛围,点赞正能量成为了网络空间最强音,为8亿多网民提供了强大的榜样力量和精神动力。

本次评选活动以“网聚正能量唱响新时代”为主题,经网上征集、初评、网上投票展示和终评等多个阶段,最终评选出100名网络正能量榜样、100篇网络正能量文字作品、100部网络正能量动漫音视频作品、100幅网络正能量图片、100项网络正能量专题活动。获选名单在人民网、央视网、中国青年网、中国新闻网、环球网专题页面同步公布。

为吸引人才,沈阳市再出新规。以往沈阳市人才落户政策仅对本科及以上应届毕业生实行先落户后就业,对往届毕业生和本科以下应届毕业生,均要求就业后方可落户。此次规定,对符合条件的中专以上学历人才均实行“先落户后就业”,将人才落户与就业脱钩,真正实现“零门槛”落户。

为进一步集中展现活动中涌现的正能量榜样和精品力作,紧紧围绕党的十九大以来网上宣传文化工作新成果,由中央网信办、中央广播电视总台、中国互联网发展基金会、中国网络社会组织联合会共同录制的《点赞中国互动生活——2018“五个一百”网络正能量精品展播特别节目》,将于11月21日22时40分在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,并在11月22日20时40分在中央电视台科教频道(CCTV-10)重播(香港特区同步播出)。(记者杨璐翟亚菲)

上一篇:民进党将“故宫”南迁救选情 “国宝”沦政治工具
下一篇:专家:全面放开二孩后每年或新增250万新生儿

文章版权归本站所有,禁止转载!