时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

美权威媒体评选重量级“思想者榜单” 马云上榜

2019-09-11 09:52:31 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)注意到,在忏悔录中,汉语言文学专业毕业的曹勇还引经据典。在忏悔录开头,曹勇写到,“‘殷鉴不远,在夏后之世’。我却依然重复着别人昨天的故事,受贿这张旧船票让我登上了严重违纪违法的客船,驶向了犯罪的深渊。”

[美国权威媒体评选重量级榜单:为什么选择马云]作为全球顶级智库,美国《外交政策》杂志的思想者榜单向来备受关注,在“十年十人”的重量级评选中,中国人马云上榜。《外交政策》认为,马云创立的阿里巴巴赋能中小企业,触达全球市场,分享全球化机遇:“真正能改变一个社会的人很少,但马云是其中之一”。

上一篇:中国女留学生法国溺水身亡 系一个月以来第二起
下一篇:台空军预演奏日本军歌 台空军部门:已要求检讨

文章版权归本站所有,禁止转载!