时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

四川1861个重大项目集中开工

2019-09-11 19:11:40 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

各省领导都高度重视此次大督查,党政一把手双双到场迎接,并表明态度:感谢督查组来为本省发展“把脉”,要把督查当作一次自我检查、自我剖析、自我整改、自我提高的机会,对督查中发现的问题立行立改,切实解决。

新华社成都3月30日电(记者李倩薇)30日上午,四川省2018年第一季度重大项目集中开工仪式在成都天府国际生物城举行。全省19个市州1861个重大项目集中开工,总投资7991亿元。

督察组到达现场,一个占地约2万平方米的堆放场令人“大开眼界”:大量的陶瓷生产原料白石、青石露天摆放,没有任何遮盖。下过雨后的堆放场道路泥泞、脏水淤积。

截至目前,天府国际生物城累计签约项目91个,协议总投资超过900亿元;累计引进诺奖团队3个、两院院士团队3个、海外归国高层次人才团队21个。引进创新药品种11个,国内首仿药品种27个。

近年来,四川省将生物医药产业列为重点发展产业,成都市将生物医药产业作为五大支柱产业之一,2016年开始启动建设成都天府国际生物城,着力培育成新千亿级产业集群。

至于力战“党产会”的国民党行管会主委邱大展,则是因为党立下“战功”,成为各方力荐留任的第一人选,在吴敦义亲自慰留之下,将继续与“党产会”缠斗。

其中,重大基础设施项目510个,总投资1977亿元;重大产业发展项目886个,总投资4167亿元;重大民生、社会事业、生态环境保护项目348个,总投资1330亿元。

央广网石家庄10月20日消息(记者明慧)据中国之声《新闻纵横》报道,日前,河北省石家庄市正定县弘文中学小学部多名学生出现疑似食物中毒,正定县政府迅速启动突发公共卫生事件应急预案。

上一篇:台湾高校个人申请入学招生缺额逾万
下一篇:我国19个省将法律服务纳入政府购买目录

文章版权归本站所有,禁止转载!