时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

自如熊林:万物互联即将到来,人们需要有“感情”的房子

2019-09-11 12:01:16 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

新华社北京2月25日电(李佳巍)“未来在租住产业中,通过移动互联网化让我们房屋的门锁、桌子、椅子、电灯都能够互联互通,互联网化做得越来越极致。甚至窗帘颜色、壁纸沙发都可以个性化定制,扫地可以交给扫地机器人,而保洁阿姨可以去做物品收纳、熨衣服等工作。”自如联合创始人、CEO熊林在描述未来的租房市场时表示。

针对淘宝网上出现的有偿删帖服务类商品,浙江网信办第一时间会同杭州网信办,约谈淘宝相关负责人。淘宝网设置过滤关键词,沉淀有偿删帖相似文本及样本图片,通过样本识别技术,屏蔽有偿删帖服务类商品信息。同时,发动5000名志愿者队伍,巡查页面,查漏补缺,对淘宝用户的异常行为特征进行分析,摸清上报兜售有偿删帖服务商品的淘宝用户13名。

熊林表示:“未来租住的房子肯定是有情感有服务的。今后,人们的居住以及社区服务将会进入到万物互联时代,进入到一个智慧化的时代。有‘感情’的房子意味着对个性化服务将提出更高更具体以及更智能的要求。这条路很难,挑战也非常大,但我相信机遇更大。相信经过不懈的努力,租房会变得越来越便捷、越来越好。”

8月18日,“中国民兵”微信公众号首发了一篇引爆网络的文章--《一张应征青年不合格的体检表暴露十大问题,应引发全民深思!》。此文推出后立即引起全网转载,“人民日报”“新华社”“军报记者”“央视”等新媒体平台均进行了全文转发。

在手机APP上就能实现在线租房、找房、预约维修、请保洁,这些功能对于自如来说已然是“常态”。“我们会沿着两个方向去做,一是做物和资产的互联网;二是不断推进服务的互联网化。”熊林说。

从联合检查的内容来看,共涉及9项重点内容。这也是目前房屋销售过程中需要密切关注的内容。其中,强化了对明码标价、一套一标和标明房源销售状态的检查。对此,严跃进解释称,后续以套为单位,对于相应的定价会有更精确的管理,也防范各类一套两价等现象的出现,尤其是部分城市房源比较紧缺,实际上也存在的捂盘惜售等现象。因此,对于是否处于销售和已售状态的楼盘,明确标识非常关键。

随着城市化进程以及人民生活水平的提高对居住提出了更高的期许,对租住产业也提出了多样性的需求。针对这一特征,熊林认为,应该以专业化的方式对租房市场进行管理。针对市场特点,自如推出了不同类型的产品,并且针对需求制定个性化的配套服务以满足多样化的需求。标准化、个性化、便捷化已然成为自如的定位和目标。

对于遗体使用,他们强调,根据规定,遗体在捐献之前就征得家属同意,将用于科研、教学,但之后的具体用途家属不再追问,“我们怎么利用,他们(家属)就不管了。”

上一篇:这个自治区成立最早 创立者是习仲勋的良师益友
下一篇:北京遭遇大面积输入性浮尘 PM10浓度达到500

文章版权归本站所有,禁止转载!