时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

云南施甸警方查获一起运毒案 缴获冰毒47公斤

2019-09-11 17:20:54 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

新华社深圳3月15日电(记者印朋)15日中小板指以7611.24点低开,股指震荡走高,以7651.02点报收,比上个交易日涨19.30点,涨幅0.25%。

目前,上述2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

远望3号船是我国第二代远洋航天测量船,入列20多年来数十次远涉重洋,圆满完成神舟、嫦娥、北斗等海上测控任务,测控成功率达百分之百。

有报道称,为缓解里拉贬值压力,土耳其金融监管机构近期采取了抑制流动性的措施。但在27日晚,土耳其银行协会负责人侯赛因·艾登发表声明,否认了有关土耳其收紧里拉流动性的报道。

今年5月底,施甸县公安局禁毒大队在工作中获悉:有毒贩欲从境外组织一批毒品入境后运输至湖南贩卖。得知该情况后,该禁毒大队立即成立专案组赶赴普洱市西盟县开展侦查工作。

整个抓捕经过虽没有惊心动魄,但2位民警对于能抓到阎永明也长长地舒了一口气,田野说道:“子弹都上膛了,对方手里有枪,如果有反抗和异常举动必须迅速果断开枪击毙,快20个小时没合眼了,昨晚在泉水连夜进行地毯式排查走访,都憋着一股劲希望早点抓到人,终于可以睡觉了。”而从大连市公安局了解到,自案发后大连市公安局立即调集全市特警、巡警及武警、属地分局民警万余名警力,3人1组,展开大范围搜捕行动,在犯罪嫌疑人可能出没的地方拉下天罗地网,展开拉网式排查。

经侦查,6月4日20时许,专案民警在普洱市班箐村附近的公路上截停一辆嫌疑汽车,当场从该车底盘夹层内查获毒品冰毒61包,经称量计重47公斤,民警随即将驾乘该车的缅甸籍犯罪嫌疑人岩某、三某抓获。

新华社昆明6月18日电(记者林碧锋)据云南省施甸县公安局通报,该局近日破获一起跨境贩毒案,抓获2名缅甸籍犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒47公斤。

hg0088备用网址

上一篇:“面对面”比“屏社交”更重要
下一篇:香港反水客示威69人被抓 约一半水货客为港人

文章版权归本站所有,禁止转载!