时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京今年将发布新一轮PM2.5来源解析 力争今年PM2.5浓

2019-09-21 17:26:34 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

张工说,近五年,在北京和周边地区的共同努力下,数据“一减一增”显示空气质量发生一些积极变化:2017年北京PM2.5年均浓度为58微克/立方米,较2013年下降35.6%;优良天数达到226天,比2013年增加了50天。

二是更加聚焦重点行业的治理。强化对重型柴油车排放治理,将低排放区扩展到全市域,提高移动污染源治理的针对性。今年年底前基本实现全市平原地区无煤化,延庆区要实现无燃煤锅炉。加大扬尘治理力度,探索建立重点行业环保领跑制度,对电子行业制定污染排放标准,继续淘汰500家一般制造业和环境污染企业。

婚后一周,她很快感觉出不对劲:丈夫对她太冷漠了。他很少有笑容,吃饭时闷声不语。就算有回复,也常常是“嗯”“啊”一类的叹声词。除了在结婚第二天说过一次“喜欢”,丈夫再也没表达过什么情感。

一是构建更加清晰完善的环保治理格局,进一步明确管发展、管生产、管行业也要管环保的职责,明确党政同责的严格要求,更加自觉发挥环保督察“利剑”作用,压实基层责任。

新华网加德满都5月2日电(记者周盛平)在国家旅游局等部门的支持和帮助下,4名被困尼泊尔多日的中国香港登山游客2日顺利返回香港。

2月22日,中央政法委牵头的联合调查组公布了最高人民法院二审审理的陕西榆林凯奇莱能源投资有限公司诉西安地质矿产勘查开发院合作勘查合同纠纷案(以下简称“凯奇莱案”)卷宗丢失等问题的调查结果。联合调查组发布的信息,用充分的事实、确实的证据、详尽的过程,将整个问题的原貌客观真实地呈现在公众面前,任何一个不预设立场的人都会由衷信服。可以说,事情至此,水落石出,真相大白。

三是进一步提高环境治理的针对性。今年将发布新一轮北京地区细颗粒物来源解析,提高治理的精准度;今年还要提高重污染天气预警预报准确性,在应急联动时最大限度减少对社会公众的影响,采取更加有效的措施,应对重污染天气。

新华社北京3月9日电(记者乌梦达)全国人大代表、北京市常务副市长张工表示,今年,北京将发布新一轮细颗粒物(PM2.5)来源解析,提高治理的精准度;力争实现平原地区基本无煤化;力争使今年PM2.5浓度比去年进一步降低。

新华社北京6月15日电(记者黎云、刘济美)解放军备战第七届世界军人运动会誓师动员大会15日在北京举行。

利比亚民族团结政府2日发表声明说,由于目前的局势对公共安全造成较大影响,民族团结政府决定在的黎波里及其郊区实施紧急状态。

张工表示,虽然空气质量的改善取得一些积极进展,但应当冷静清醒,随着污染源结构发生变化、大规模生产性污染源治理的完成,未来治理任务会更艰巨,需要采取更加精细化的措施。2018年北京要在三个方面做好工作。

在收购时,银漫矿业还没有正式生产,因此没有一分钱的营收。但当时兴业矿业认为,2017年初投产之后,银漫矿业会增强公司的盈利能力。

上一篇:又是此国干的?伊朗最担心的情况发生了,多条石油管道被破坏
下一篇:脑瘤狙击手林松和他的神外“蛟龙突击队”

文章版权归本站所有,禁止转载!