时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策

2019-09-21 18:28:18 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

四川省旅发委副主任宋铭表示,此次地震对九寨沟景区内的火花海、诺日朗瀑布、公路等有影响,未来会考虑在景区修建避难场所。

第一,中国不可能被吓倒。这次中美贸易战一爆发,中国就强硬反击;一些精准制裁,更是对准了特朗普的票仓。这迫使美方认识到,中国真不是吓大的,于是双方展开谈判,并取得了一些积极进展。

中新网成都8月19日电(王鹏)8月19日,九寨沟地震发生第12天,四川省旅发委发布了一系列旅游优惠政策,其中涉及阿坝藏族羌族自治州的多个景点。

中国电信也对中新网IT频道表示,已经和相关用户核实,没有“克扣”流量这回事。

“四川不仅仅有大熊猫和九寨沟,还有众多旅游景点。”宋铭说,四川旅游市场的恢复和重建已经开始,此次地震是四川旅游产业提档升级的契机。(完)

据柬埔寨《金边邮报》18日报道,该水电站大坝全长6500米,为亚洲第一长坝。该电站总装机容量40万千瓦,占柬全国总装机容量的近20%,是目前柬埔寨装机容量最大的水电站,年发电量可达19.7亿千瓦时。

记者了解到,截至目前,除九寨沟景区因地震关闭外,四川省阿坝州其他景点均正常营业,如黄龙、牟尼沟、川主寺红军长征纪念碑碑园、若尔盖、红原大草原、四姑娘山等。

此外,四川省旅发委当日还发布了首批大九寨及外围区域八条精品旅游线路,如九黄世界遗产西线、九黄世界遗产东线、红原机场—大草原落地自驾旅游线、藏羌文化走廊旅游线、大熊猫国际生态旅游线等。

彭新林对深读(微信ID:shenduzhongguo)解释,“红通”人员归案后,即进入正常的司法程序,检察机关会对他们涉嫌的贪腐犯罪立案调查并收集相关证据,会有一定的周期。待检察机关公诉后,法院会依法作出判决。

在这过程中,银行势必要通过附加在网点中的其他各项业务谋求发展。在目前银行的中间业务中,已由结算业务、代收代付、银行卡业务及委托中介类咨询业务为主,逐渐演变成以客户理财、财务咨询、私人银行业务为主。

地震对当地旅游业带来了影响,对此四川省旅发委发布了多个优惠政策,如:牟泥沟景区门票实行“十免一”优惠政策;卓克基官寨景区对散客实行“五免一”门票优惠政策、对签约旅行社实行门票半价;四姑娘山景区对旅行社、川西环线联盟实行门票优惠政策;达古冰山景区对散客优惠促销价120元/人等。

德国:莱辛、歌德、席勒、海涅、巴赫、贝多芬、舒曼、瓦格纳、勃拉姆斯、雅斯贝尔斯

上一篇:奥地利火车侧撞事故 1人死亡22人受伤
下一篇:阿根廷称炮击中国“非法捕捞船” 并追捕近8小时

文章版权归本站所有,禁止转载!