时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

阿根廷称炮击中国“非法捕捞船” 并追捕近8小时

2019-09-21 18:36:39 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

阿根廷近年来严厉打击外国渔船非法捕捞事件。据报道,2016年3月,阿根廷海军击沉了一艘在该国200海里专属经济区非法捕捞的中国渔船,中国船员被救起。(胡馨予)

阿根廷海警称,涉嫌非法捕捞的中国渔船为“JingYuan626”。阿方24日还发布了朝中国渔船开枪的照片和视频。

自6月9日下午章莹颖被一辆黑色的车带走以来,事件发生后在当地引发高度关注。当地华人华侨留学生连续几天进行了搜寻。中国驻芝加哥总领事馆已经联系到章莹颖家人,并协助办理赴美签证。

近日,北京青年报记者发现北京有派出所内出现了身份证办理自助设备,不用在人工窗口排队,坐进一台自助设备内,按照提示输入个人信息、照相、录指纹、交钱后,几分钟内信息采集就可完成,全程自助,照片不满意可重拍。而取证也是自助式,在办证设备旁边有一台自助取证设备,十个工作日后本人通过指纹识别后即可取证。据了解,该设备24小时均可使用,取证也同样是24小时开放。但目前该设备还处于试点阶段,全市只有4个派出所内有此设备,未来是否推广会根据试点情况而定。

上一篇:九寨沟震后:四川发布阿坝州旅游优惠政策
下一篇:国管局组织开展2018年度中央行政事业单位国有资产决算报告编

文章版权归本站所有,禁止转载!