时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西延安机场附近建筑物起火 影响飞机降落

2019-10-08 18:21:08 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

控产量,关键在于行业自律。“不要因为短时钢价好就盲目扩产,‘没有合同不生产,低于成本不销售,不给钱不发货’的老规矩要守住。”刘振江呼吁,大企业尤其要发挥区域市场“稳定器”的作用,积极维护钢材市场秩序,避免恶性竞争。

记者在机场看到,由于火灾发生地紧邻机场,致使烟雾过浓影响飞机起飞与降落,原计划于当天下午3时降落的一班由北京飞往延安的航班,由于降落困难,在空中盘旋40分钟左右后才得以顺利降落。

新华社西安1月25日电(记者郑昕)25日下午,陕西省延安市的延安机场附近一幢建筑物突发火灾,影响到机场起落,部分航班延误。

新华社郑州2月20日电(记者双瑞谢江韩朝阳)“非洲打工邂逅花季女子,情定异邦共结秦晋之好。”横批“爱无国界”。春节期间,河南省孟津县城关镇杨庄村出现了一副“别样”的春联,打听一下,原来,这是村里的一对跨国夫妇在“秀恩爱”,孟津农民谢晓伟娶了非洲姑娘娜布力娅。

“考虑到我们年轻人的不容易,原来乡镇的领导保留了我的全部工资和福利待遇。”何屹轩说。不过,这也是有代价的。何屹轩为了表示对乡镇领导的感谢,原单位的工作并没有完全脱钩,周一到周五在借调单位上班,周末则赶回原单位加班。

截至25日下午4时10分,该建筑物火势尚未完全被扑灭,火灾未造成人员伤亡,发生原因尚不明确。机场工作人员表示将全力确保当天航班安全起降。

上一篇:10月进出口数据太优秀 刚出炉的数据透露什么信号
下一篇:研究报告说意大利老年人在社会活动中仍很活跃

文章版权归本站所有,禁止转载!