时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“五毛食品”被曝光 河南迅速处置已封停涉事企业

2019-10-08 12:43:35 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

业内专家称,本案表明,黑灰产团伙或黑数据平台才是数据泄露的主要原因,它们盗取数据和使用数据都是无底线的,并且在非法获取数据后,并没有保护数据的能力,“打击黑灰产需要社会共同治理,尤其要像治理雾霾一样打击黑灰产。”

河南省市场监管局表示,校园及周边食品安全关系中小学生身体健康,下一步,全省市场监管系统将举一反三,按照“四个最严”要求,结合当前全省正在开展的打击假冒伪劣食品“春雷行动”,并按照全国校园食品安全工作部署,在全省开展食品生产企业及校园周边“五毛食品”专项整治百日行动,严厉打击违法犯罪行为,彻底清除“五毛食品”的安全隐患,全力保障中小学生食品安全和身体健康。

观察者网就此事致电泸州天立国际学校,暂时无人接听。

3月15日,记者从省市场监督管理局获悉,中央电视台“3·15”晚会曝光我省尉氏、兰考两地违法违规加工生产“五毛食品”活动后,河南省委、省政府及市场监管部门高度重视,省市场监管局立即启动应急机制,与开封市市场监管局迅速派出执法人员赶赴尉氏、兰考,现场指导当地依法开展调查处置工作。当地党委政府主要负责同志已赶赴现场处置。目前,涉事企业已全部封停,涉嫌违规违法产品和设备全部封存,涉案企业相关人员已被公安机关控制,案件正在调查之中。

外交部副部长张业遂将于6月20日在北京与韩国外交部第一次官林圣男举行第八次中韩外交部门高级别战略对话。

针对央视曝光濮阳某地利用医疗垃圾违规生产再生塑料问题,省市场监管局表示,将进一步加大全省玩具生产及市场监管力度,切实消除玩具质量安全隐患。(河南日报客户端记者孙静)

上一篇:崔世安委任澳门特区行政长官选举管理委员会主席
下一篇:粤港澳大湾区建设为珠港澳现代物流业带来新机遇

文章版权归本站所有,禁止转载!