时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

这个酒店地址改为“台湾地区”后 绿媒脸都绿了

2019-10-09 12:05:01 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

马仁军对剥洋葱(微信ID:boyangcongpeople)说,他完全没有想到,情况会朝更坏的方向发展。

“我们不鼓励游客下车,看到有人下车会立刻阻止,但还是会有人下车。”姜利成说,“不过你下了车不会有生命危险,撑死了让树枝挂一下。光喊不要下车怎么行呢?”

报道称,台北君悦酒店对此表示,官网是由总部统一维护,并未被告知此事,也不清楚更改细节,正与总部联系了解中。

这些考生中,有5名来自北京,另有一名从河南专程赶来参观录取现场的人大“圆梦计划”资格生。

《中华人民共和国物权法》第七十四条规定:“建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有。”

绿媒脸都“绿”了!

近日,岛内一家酒店让“绿媒”很不满。据台媒24日报道,这家名为“台北君悦酒店”的酒店将饭店所在地,从“台湾”,改标称了“台湾地区”,连英文也改成了“TaiwanRegion”(台湾地区),对此,“绿媒”大批“自我矮化”。

浏览台北君悦官网,标注饭店住址所在地繁体中文资讯确实标为“台北,台湾地区”,英文版也标为“Taipei,TaiwanRegion”。为此,“绿媒”用“民众的嘴”宣称,在大陆的官网修改,“自我阉割”就罢了,连台湾官网都跟着改,“太夸张”。

上一篇:中央广播电视总台隆重推出广播纪实文学《梁家河》
下一篇:国际能源署:未来5年亚洲能源需求将依然强劲

文章版权归本站所有,禁止转载!