时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

大数据助力印度买家中国(印度)贸易博览会“寻宝”

2019-10-09 15:25:55 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

他曾回忆,自己被当选为七大代表是在1939年11月的中旬,时年还不到22岁,是梅县中心县委书记。当时中共闽西南潮梅特委总共有7名正式代表,其他6人为叶剑英、边章伍、方方、伍洪祥、苏惠、谢南石。

中国(印度)贸易博览会已成功举办过5届,为中印双方企业增进交流和了解、促进双边贸易和投资提供了广阔平台。

据了解,本次展会面积近1.3万平方米,参展商600余家。现场分为机械、新能源、汽摩配件、纺织服装、家居礼品等展区。此外,展会专设精品区,提高中国精品企业曝光度。

新华社孟买12月17日电(记者张兴军)为期3天的第六届中国(印度)贸易博览会17日在印度孟买展览中心开幕。由于借助大数据进行精准匹配,展会吸引了上万名印度采购商,成为中印双边经贸关系持续深入发展的缩影。

据展会主办方介绍,为更好实现卖家和买家对接,本次展会在展前6个月就通过展商贸易配对在线平台,经过对产品特色、采购量等要素的大数据分析,将海外采购商与中国供应商进行精准匹配,使40%的参展企业在展前就接到了买家询盘。这种“展览+互联网+供应链”的全新立体一站式跨境贸易服务模式,获得了展商与买家的高度评价。

新华社布达佩斯4月28日电题:外战经受考验队员仍需锤炼——专访中国乒协主席刘国梁

比特币矿工们是个联系紧密的群体,知道同行的情况后,全国各地的比特币矿场多对媒体全线封闭,处处低调行事。

据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,“我希望他能够幸福,我想给他找一个身体健康,可以与他共度一生的人。”记者见到了张国振的妻子孟美华。话没开口,孟美华已是泪流满面。

上一篇:中国渔船救起3名所罗门群岛渔民
下一篇:河北保定区划调整:3区变5区 更名3县改区

文章版权归本站所有,禁止转载!