时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

应急部住建部联合工作组 赶赴衡水11死事故现场

2019-10-09 18:06:35 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

接报后,应急管理部高度重视,党组书记黄明立即部署,要求全力救治伤员,迅速查明原因,依法依规严肃追责,并加强事故督办,督促有关方面和地方认真汲取教训,举一反三,坚决遏制事故多发势头。

中华人民共和国应急管理部官方微博4月25日消息,当日8时许,河北省衡水市桃城区一建筑工地外挂施工升降机发生折断倾覆事故,初步核实造成11人死亡、2人重伤,伤者已送医抢救。

还有这几年市城管执法局在露天烧烤中推行的“五步法”非现场执法程序,尽最大可能减少矛盾的产生,提高执法效果。五步法主要包括宣传、取证(录像、执法记录仪)、约谈、签约(签订自律书)、联合执法。

目前应急管理部已与住房和城乡建设部组成联合工作组赶赴事故现场,指导协助事故应急处置和事故调查。国务院安委会办公室将对该起事故进行挂牌督办。

金奕表示,目前中美关系非常敏感,特朗普政府实际上只是把台湾当作筹码,美方知道,如果真把大陆惹急了,他们什么好处也拿不到,“所以美国在这个时候处理中美关系决不会草率”。

王毅指出,再过3个月,中非合作论坛北京峰会将隆重召开,这将是中非加强团结合作的一次历史性盛会。中非共建“一带一路”,致力于合作共赢、共同发展,构建新时代更加紧密的中非命运共同体,必将为我们生活的这个世界带来新的生机和活力。

上一篇:京津冀建信息库保护16万古树 北京最老树3000岁
下一篇:哈尔滨天价鱼涉事饭店被责令停业

文章版权归本站所有,禁止转载!