时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台诈骗犯胁迫6名马来西亚人赴泰:不行骗就毒打

2019-10-09 17:47:15 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

报道说,这6名马来西亚人8月份时受到赵飞龙的邀约,持旅游签来泰国“打工”,但到泰国之后就被集中关押在一起,还逼迫他们为诈骗民众的电话中心“工作”,如果不做,就会遭到毒打和囚禁,其中一名男子此前就曾遭到钢管毒打。

印度报业托拉斯也不甘落后。26日,其撰文援引美国前参议员拉里·普瑞斯勒的话称,美国应该帮助印度海军装备核武器,来向中国释放“强有力”信号。

三是完善了中小学教师评价标准,树立了正确的用人导向。改革引导教师更加注重师德素养,更加注重教育教学业绩,让广大教师潜心教育教学工作,克服了“论资排辈”、“熬年头”的现象,形成了一股讲师德、比业务的良好风气。

贵阳某小区和另一片居民区交界处有一小块空地,一段时间以来,经常有人在空地上打陀螺,附近居民不堪其扰。“国家对居民住宅区噪音分贝数有明确规定,小区业主测得的噪音分贝数远远超标。我们小区都是30多层的高层住宅,挥鞭声特别刺耳,窗子都不敢开。”小区业主李宏(化名)说。

泰国警方推测,赵飞龙一定还有团伙,可能还在陆续联系人来泰国,警方将继续追查下去。

[环球网综合报道]据泰国“世界日报”网站10月29日报道,马来西亚驻泰国大使馆27日晚上7时30分,在泰国北榄府警局与旅游警察等相关部门的援助下,成功从北榄府邦柏利县救出4男2女6名被台湾诈骗犯赵飞龙(音译)骗来泰国的马来西亚人,同时缴获大量电信诈骗工具。

上一篇:台警方锁定40岁左右男嫌犯 伤者暂未传出有陆客
下一篇:京津冀建信息库保护16万古树 北京最老树3000岁

文章版权归本站所有,禁止转载!