时政 历史 健康 楼市 游戏 综艺 天气 政法 期货 商旅
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

美联储高官警告政府“停摆”阻碍美国经济增长

2019-10-09 16:04:14 来源:王港九星网 责任编辑:匿名

威廉姆斯表示,如果美国经济增速继续高于可持续增长水平,继续适时加息是合适的;但如果美国经济增长不那么强劲,美联储也应相应调整政策立场。

去年12月,美联储进行了2018年的第四次加息,并暗示2019年可能加息两次。美联储主席鲍威尔近期表示,美联储对后续加息没有预设计划,将根据经济形势发展灵活而迅速地调整货币政策。

因美墨边境墙预算僵局导致的美国政府“停摆”迄今已持续28天。威廉姆斯当天在新泽西州举行的一场经济论坛上表示,美国政府“停摆”和海外地缘政治不确定性上升都给经济增长带来了新阻力。

答:近来,伊朗境内多地遭受洪灾,造成人员伤亡和财产损失。中方对遇难者表示哀悼,并向伊朗政府和人民表示慰问。

他指出,经济学家预测显示政府“停摆”可能会将今年第一季度美国经济增速拉低0.5至1个百分点,但“停摆”结束后美国经济将出现反弹。鉴于全球经济增长放缓、美国财政刺激效应消退,以及金融环境收紧,他预计2019年全年美国经济增速将放缓至2%至2.5%。

领导人会晤时,确定在里加举行明年的会晤。拉脱维亚总理斯特劳尤马女士最后发言时说,明年的16+1会议在里加举行,这是第一次在中东欧国家的北部举行这个会议。

市教委要求装修中要重视材料的选购和使用。应选择市场上信誉好、品牌强、质量优、资质全的正规厂家的环保产品,特别是油漆、涂料及胶黏剂类材料。应选择有资质、信誉好的施工、监理等参建单位,防止施工中使用假冒、伪劣材料。

新华社华盛顿1月18日电(记者熊茂伶高攀)美国纽约联邦储备银行行长约翰·威廉姆斯18日表示,美国政府部分机构“停摆”已成为阻碍经济增长的新阻力,美联储将采取审慎、耐心的货币政策支持美国经济增长。

威廉姆斯是美联储货币政策决策机构联邦公开市场委员会副主席,拥有永久投票权。他认为,当前美联储执行货币政策需要“审慎、耐心和良好的判断力”。

4月底,我们从首都北京“穿越”到四川省凉山彝族自治州青山机场,再坐汽车,灰色混凝土路面渐渐消失,城市被抛在身后。道路开始颠簸,坑洼的砖红色土路伸向远方。接近新成昆铁路项目驻地时,路两边满是落石,在这里,滑坡、泥石流十分常见。

覃重军:酵母基因组大概6500个基因,我们把有效信息都整合到一条超级大的染色体上。这条超级染色体接近原来最大一条长度的10倍。

中央有关部门负责同志,部分省区市党委宣传部负责同志和专家学者参加会议。

bwin平台

上一篇:学位证书明年不再统一印制 专家:体现自主办学
下一篇:让群众办事实现“最多跑一趟”——福建依托大数据建设释放服务民

文章版权归本站所有,禁止转载!